Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

unsere diesjährige Abteilungsversammlung findet am

Freitag, 12. Dezember 2014

in Tennisheim statt.

Weitere Infos folgen per E-Mail, ebenso wie gewohnt rechtzeitig im Albuchboten.

Markus Deuter

Terminvormerkung Frühjahrsinstandsetzung

Wie bereits angekündigt treffen wir uns am Samstag, 26. April 2014 von 9 bis 12 Uhr zur Frühjahrsinstandsetzung, um Restarbeiten zur Vorbereitung auf die Platzeröffnung zu erledigen.

Die Abteilungsleitung

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

die Planungen für die kommende Freiluftsaison laufen bereits auf Hochtouren. Die Abteilungsleitung möchte daher rechtzeitig über folgende Termine informieren:

·         Arbeitsdienst:
Samstag, 29. März 2014 von 10 bis 12 Uhr (zur Vorbereitung auf die Platzinstandsetzung, die dieses Jahr wiederum von einer Fachfirma gemacht wird)
Samstag, 26. April 2014 von 10 bis 12 Uhr (Restarbeiten zur Vorbereitung auf die Platzeröffnung)

• Platzeröffnung
    Die Plätze können ab Donnerstag, 1. Mai 2014 bespielt werden. Eine offizielle Platzeröffnungsfeier findet nicht statt:
  • Schleifchenturnier
    Unser traditionelles Schleifchenturnier, zu dem wie jedes Jahr unsere Tennisfreunde aus Söhnstetten eingeladen sind, findet am Samstag, 7. Juni 2014 statt.

Aufnahme in den E-Mail-Verteiler

Die Abteilungsleitung informiert anlassbezogen über unseren E-Mail-Verteiler. Interessenten melden sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie erhalten dann aktuelle Informationen automatisch per E-Mail

Nächste Sitzung der Abteilungsleitung
Die nächste Sitzung findet am Donnerstag, 24. April 2014 ab 20 Uhr im Tennisheim statt.