Bewegung und Geselligkeit in der

Jedermannsportgruppe

freitags ab 20 Uhr in der Wentalhalle.

Aktive Senioren, alles Männer, im Altersrahmen „Fünfzig Plus“ tun was gegen das Einrosten:

Die Übungsabende beginnen mit kurzem Aufwärmen und etwa 25 Minuten Gymnastik ehe man zum Hauptprogramm, dem Volleyballspiel übergeht.

Und wer dann noch genug Luft hat, kann sich auf einen gepflegten Hallenkick zum Abschluss freuen. Dies alles zwanglos und ohne Leistungsdruck. Danach trifft man sich gewöhnlich noch, Aktive und Passive, zu einem Plausch in gemütlicher Runde.

Ebenso gemütlich geht es auch bei den „Albuch-Spatzen“ zu, die alle vier Wochen bei ihrem Kehlentraining Volks- und Wanderlieder singen.

Darüber hinaus wird noch allerhand unternommen, auch zusammen mit unseren Frauen:
Tages- und Wochen-Radeltouren, eintägige Wanderungen im Ländle und mehrtägige in den Bergen, eben vieles, was man alleine nicht anpacken würde, vieles, das bei allen unvergessliche Erlebnisse und Eindrücke hinterlässt.

Man(n) freut sich auf Verstärkung, also einfach mal reinschnuppern!

Die Internetseite des TV gibt Auskunft über das Jahresprogramm der Gruppe oder das Leitungsteam

Hubert Steiner  Tel. 6244

Jahresprogramm 2018
Übungsabende sind immer freitags ab 20 Uhr im mittleren Drittel der Wentalhalle, ab 13. Januar durchgehend mit Ausnahme der Sommerferien
Maiwanderung Im Mai findet eine Wanderung statt. Näheres wird noch Albuch Bote bekannt gegeben
Bergwandertage vo 05. - 08. Juli ins Lechtal, Pension "Alwin" in Lech-Zug mit Wolfgang.
Hüttenfest am Samstag, 28.07. in und um die Bogenschützenhütte, Abmarsch 16.00 Uhr am Rohrbrunnen.
Herbstwanderung Mit Rudi und Hebbe. Näheres dann im Albuch Bote oder per Handzettel
Jahresabschluss am Samstag, 15.12. um 17.45 Uhr im Schützenhaus zum Abendessen und anschließender Versammlung. Abmarsch um 17.00 Uhr am Rohrbrunnen
"Albuch-Spatzen" mittwochs um 19.30 Uhr im Kaminzimmer des kath. Gemeindehauses.
Termine: 17.01., 21.02., 14.03., 18.04., 16.05., 20.06., 11.07., Pause im August, 12.09., 17.10., 14.11., 12.12.
Radfahren in den Sommerferien immer am Freitag vom 27.07. bis 31.08.. Treffpunkt um 17.30 Uhr am Brünnele