Liebe Tennis-Interessentin,
lieber Tennis-Interessent,

wir freuen uns sehr, dass Du Interesse an einer Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des TV Steinheim hast.

Für eine Mitgliedschaft entstehen - neben den Beiträgen für den TV Steinheim (Download als PDF) - folgende Abteilungsbeiträge:

Kinder bis 14 Jahre:                                    12,50 Euro

Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren:   25,00 Euro

Schüler, Studenten,
Auszubildende und Zivildienstleistende:     25,00 Euro

Erwachsene:                                               80,00 Euro

Ehepaare:                                                 125,00 Euro

Rentner:                                                      80,00 Euro

Die Beitragsermäßigung für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleistende und Rentner erfolgt auf Antrag
und ist nachzuweisen (z.B. mittels Schulbescheinigung, Ausbildungsvertrag, Rentnerausweis oder mit einem anderen
vergleichbaren Dokument).

Wie geht es weiter?

Du kannst

•   jederzeit den Abteilungsleiter Ralf Fahrig oder jedes Mitglied der Abteilungsleitung persönlich auf der Tennis-
     Anlage ansprechen
und alles Weitere persönlich besprechen

•   den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und uns per E-Mail zusenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

•   den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und der Geschäftsstelle per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
      oder postalisch (Turnverein Steinheim am Albuch 1904 e.V., Sontheimer Straße 20, 89555 Steinheim) zusenden
     bzw.
bei der Geschäftsstelle persönlich abgeben / einwerfen.

Die Anmeldung zur Mitgliedschaft und weitere wichtige Dokumente stehen nachfolgend zum Download zur Verfügung:

Anmeldung zur Mitgliedschaft: PDF
Antrag auf Ermäßigung von Mitgliedsbeiträgen: PDF